Corps Provost Banser Buleleng di Kukuhkan

Kamis, 14 April 2022. Pengukuhan Struktur Corps Provost Banser Cabang Buleleng dilaksanakan di Area Taman Nasional Bali Barat Desa Pejarakan. Hadir dalam kegiatan ini, jajaran Pimpinan Cabang GP Ansor Buleleng, jajaran Kasatkorcab Banser Buleleng dan jajaran Corps Provost Banser Buleleng.

Dalam sambutannya, Diding Kadir yang ditunjuk sebagai Kepala Satuan Corps Provost Banser Buleleng mengatakan bahwa “Provost ini merupakan penegakan Nawaprasetya Banser. Untuk itu, diharapkan para pengurus untuk memperhatikan segala aturan yang sudah ada.”

“Dimohon kepada para pengurus provost agar lebih meningkatkan kedisiplinan seluruh anggota banser se Buleleng” arahan oleh Tohari, Kasatkorcab Banser.

Senada dengan Tohari, ketua cabang GP Ansor Buleleng memberikan arahan kepada seluruh anggota bahwasanya corps provost banser harus lebih meningkatkan lagi kedisplinan anggota. Abdul Karim Abraham juga memberikan catatan bahwasanya, “Jika ada anggota yang memang melanggar aturan banser, tolong jika disidang jangan sampai terlontar kata-kata yang membuat sakit hati dan menyebabkan keluar dari anggota Banser”. Acara ditutup dengan buka bersama dan silaturrahim.

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *