Ansorbali.com
Gianyar, Bali – Ketua Pimpinan Wilayah Gerakan Pemuda PW GP Ansor Bali, Sahabat H. Tommy Reza Kurniawan, melakukan kunjungan penuh makna ke Bali Home Baby (Yayasan Rumah Bayi Bali Indonesia) yang berada di Batubulan – Kab. Gianyar, sebuah tempat perlindungan bagi bayi dan anak-anak terlantar yang membutuhkan kasih sayang serta perhatian.
Dalam kunjungan ini, Sahabat H. Tommy Reza Kurniawan menyampaikan rasa apresiasi yang mendalam atas dedikasi yayasan dalam merawat dan memberikan kehidupan yang lebih baik bagi anak-anak yang belum memiliki keluarga. Beliau menyaksikan sendiri bagaimana para pengasuh dengan penuh kasih mengurus setiap bayi dan anak-anak yang berada di sana, memberikan mereka kehangatan serta harapan baru.
Tidak hanya sekadar kunjungan, Ketua PW GP Ansor Bali juga menyerahkan bantuan dari Ansor Bali untuk membantu operasional yayasan. Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban yayasan dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari bagi anak-anak asuhnya dan para pengasuh.
“Kami sangat tersentuh dengan kehadiran Bali Home Baby yang menjadi rumah penuh cinta bagi mereka yang membutuhkan. Ini adalah tugas kita bersama untuk saling peduli dan berbagi. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan membawa kebahagiaan bagi adik-adik kita di sini,” ujar Sahabat H. Tommy Reza Kurniawan.
Ketulusan dan kepedulian ini sejalan dengan semangat GP Ansor dalam mengamalkan nilai-nilai kemanusiaan dan gotong royong. Di tengah perbincangan hangat dengan para pengasuh dan relawan, Ketua PW GP Ansor Bali menegaskan komitmennya untuk terus mendukung upaya kebaikan seperti yang telah dilakukan oleh Bali Home Baby.
Anak-anak di yayasan ini adalah harapan masa depan yang berhak mendapatkan kasih sayang serta kesempatan untuk tumbuh dengan bahagia. Kunjungan ini bukan sekadar bentuk perhatian, tetapi juga seruan bagi kita semua untuk lebih peduli terhadap mereka yang membutuhkan uluran tangan.
Di akhir kunjungan, suasana haru terasa begitu kuat. Senyum anak-anak, tatapan penuh harapan, serta tangan-tangan kecil yang menggenggam erat menjadi pengingat bahwa setiap kebaikan, sekecil apa pun, akan membawa makna besar bagi mereka. Semoga langkah baik ini menjadi inspirasi bagi lebih banyak orang untuk ikut berbagi kasih dan kebahagiaan.